扬州龙8国际娱乐官方网生物科技股份有限公司

  • 公司动态
  • 售后服务
  • 合作伙伴
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 在线留言
  • 首页 > 龙8国际娱乐官方网生物(中文版) > 新闻动态 > 公司动态

    公司动态

    扫描官方二维码

    公司动态

    龙8国际娱乐官方网_龙8国际游戏网址_龙8国际登录

    来源:作者:发布时间:2019-08-31 17:48:26 浏览次数:

                3.jpg

         830日下午,应龙8国际娱乐官方网生物公司积极申请,市总工会邀请市生态环境局、市应急管理局政策宣讲员专题就突发事件及安全政策法规进行解读。我公司行政管理层、车间班组长以及部分规上企业工会主席参加了培训。

         活动中,市生态环境局城区管理组副组长邵峰、市应急管理局法规信息科科长查国民分别就突发环境事件应急管理法规、安全生产政策法规,运用典型案例,并结合龙8国际娱乐官方网公司实际情况及特点,针对性地进行了详细梳理和讲解,提出了务实的意见和建议,条理清晰,实用性强,进一步增强了我公司所有参与培训人员做好环保和安全生产工作的思想认识,提升了我们大家的理论水平。

         “学无止境”,经过这次培训,我们更深刻的认识到这一点,龙8国际娱乐官方网公司将会在以后的工作和生产中继续将安全环保放在第一位,贯彻执行国家法律法规,努力踏实走好每一步。

    4.jpg

    2.jpg

    1.jpg