扬州龙8国际娱乐官方网生物科技股份有限公司

  • 公司动态
  • 行业新闻
  • 售后服务
  • 在线反馈
  • 合作伙伴
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 在线留言
  • 首页 > 龙8国际娱乐官方网生物(中文版) > 新闻动态 > 公司动态

    公司动态

    扫描官方二维码

    公司动态

    龙8国际娱乐官方网_龙8国际游戏网址_龙8国际登录

    来源:作者:发布时间:2018-11-07 09:27:37 浏览次数:

    微信图片_20181024110246.jpg

    1023日扬州龙8国际娱乐官方网生物科技股份有限公司特邀南通通博安装工程有限公司的王尚荣先生对龙8国际娱乐官方网公司机修工进行理论及实操培训。

    IMG_6156.JPG

    理论培训课:主要对电焊的传统工艺技术和先进科技技术做了一番对比,特别对“氩弧焊”做出了详细的阐述。希望大家平时一定要多看电焊类书籍,多学习如何查看图纸,提升自身专业技能。

    微信图片_20181024105937.jpg

    微信图片_20181024110236.jpg

    实操培训课:主要是进一步对“氩弧焊”和“电焊”做详细解释和实际演练。最后龙8国际娱乐官方网机修工纷纷进行实战演练,大家都积极主动交流,不懂就问、不会就学,现场气氛非常热烈!

    微信图片_20181024105900.jpg微信图片_20181024110219.jpg
       
    通过此次培训,可以看出龙8国际娱乐官方网机修工对机修方面的知识热情非常高。参与培训的机修工都认真听讲、积极交流,纷纷表示会提升自己的专业技能,今后将积极参与相关培训。公司也希望借此机会提高机修工们的工作热情与学习激情,积极提高自身技能,更好的服务于每个车间,实现自我价值!