扬州龙8国际娱乐官方网生物科技股份有限公司

  • 公司动态
  • 行业新闻
  • 售后服务
  • 在线反馈
  • 合作伙伴
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 在线留言
  • 首页 > 龙8国际娱乐官方网生物(中文版) > 新闻动态 > 公司动态

    公司动态

    扫描官方二维码

    公司动态

    龙8国际娱乐官方网_龙8国际游戏网址_龙8国际登录

    来源:作者:发布时间:2018-09-15 10:13:34 浏览次数:

            “时间就是生命”,当意外伤害发生时,最有效的抢救时间只有短短的4-6分钟,这也就是医学上所说的“黄金救命时间”。

        831日,龙8国际娱乐官方网生物开展了一次以“紧急救护培训及疾病预防”为主题的培训,本次培训由南京七进宣教中心讲师、中医健康管理师、救护员培训师、江苏省医学会灾难医学分会学员赵晶晶为大家做了专业知识的讲解,对心肺复苏的具体操作方法进行了讲解和示范现场指导如何查看患者意识、触摸颈动脉、清除呼吸道异物、打开气道、胸外心脏按压、施行人工呼吸等。

    IMG_5478_爱奇艺.jpg

     

    IMG_5482_爱奇艺.jpg

    IMG_5493_爱奇艺.jpg

    培训现场所有参与员工认真听讲,用心学习急救知识

     

    IMG_5480_爱奇艺.jpg

    IMG_5500_爱奇艺.jpg

    培训老师现场指导如何急救,并指导日常保健小技巧

    IMG_5514_爱奇艺.jpg

    IMG_5518_爱奇艺.jpg

    在讲师指导下,进行心肺复苏胸外按压、人工呼吸

        半天的培训大家听得十分认真,在操作练习环节争相上台体验。在紧急救护时刻,每一个环节都关系到患者的生命,丝毫不能马虎。

        通过831日的培训,参与培训的员工纷纷表示受益匪浅,为进一步普及现场急救知识,增强职工的安全意识,掌握一般的急救常识,建立自救互救理念,提高现场“第一目击者”的急救意识和抢救技能,94日龙8国际娱乐官方网生物联合高邮红十字会开展了一次紧急救护员培训。公司员工积极参加培训并经考试,合格后取得高邮红十字会救护员证。

    6D201B1C18BF25ADB1B2055D266BE02C_爱奇艺.jpg3EE052F3DD16FE1990B4FCC147EF47BC_爱奇艺.jpgAD89669195544E5F02CB6886B28CAEC2_爱奇艺.jpg

        面对突发事件,很多人不懂得如何正确自救和互救。因此,组织开展应急救护培训非常必要、也十分有意义。此次培训不仅传播了应急救护的理念,也让更多的员工学习、了解和掌握了应急救护知识,并向更多的人传播知识、传教能力,共同提高应对突发事件的现场救护能力,为创建平安龙8国际娱乐官方网贡献力量!