扬州龙8国际娱乐官方网生物科技股份有限公司

  • 公司动态
  • 行业新闻
  • 售后服务
  • 在线反馈
  • 合作伙伴
  • 招贤纳士
  • 联系方式
  • 在线留言
  • 首页 > 龙8国际娱乐官方网生物(中文版) > 新闻动态 > 公司动态

    公司动态

    扫描官方二维码

    公司动态

    龙8国际娱乐官方网_龙8国际游戏网址_龙8国际登录

    来源:作者:发布时间:2018-07-24 10:45:36 浏览次数:

            2018710日,盛夏时节,烈日炎炎,公司多个岗位环境受气温升高影响较大,为了给员工谋福利让大家度过一个舒适的夏季,龙8国际娱乐官方网生物公司为体恤辛苦工作的员工发放了洗衣液、肥皂、毛巾、牙膏等日常生活用品,每天还给奋斗在一线的员工发放藿香正气水、蚊不叮、绿豆粥、冷饮等防暑降温物品。

     

          虽然是一个简单的举措,但却表达了公司领导对我们员工的真诚关心和爱护,竭力为我们员工创造和谐的工作环境,深深的体现公司的人情关怀。与其说是公司在炎夏采取的福利措施, 不如说是为我们员工撑起了一片绿荫,让大家在这里享受到了烈日下的清凉,这不仅调动了员工的工作积极性,也让我们更加热爱龙8国际娱乐官方网这个大家庭。

     

          公司的健康、持续、快速地发展,需要具备许多条件。但可以肯定,懂得关爱员工的公司必将走得更远,做得更好。过年过节发放员工福利,表示节日的问候,可以温暖员工的心,犹似夏日里的一缕清风拂进每个员工的心田!

     

    IMG_4522.JPGIMG_4470.JPGIMG_4466.JPGIMG_4455.JPGIMG_4449.JPGDSC00094.JPGDSC00092.JPGIMG_4569.JPGIMG_4574.JPGIMG_4580.JPGIMG_4589.JPG